琼北大草原掀开面纱 市民春节可到文昌住蒙古包赏花骑马_海南消息
当前位置 :主页 > 科技 >
琼北大草原掀开面纱 市民春节可到文昌住蒙古包赏花骑马_海南消息
* 来源 :http://www.mazuse.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-31 18:11

    蓝天白云,牧草青翠。28日下战书,记者在文昌市罗豆农场看到了可喜的一幕,琼北大草原建设功效初显,游客到访核心已建成,花海景观正在加紧打造,春节前对游客开放。

    罗豆农场正在打造万亩大草原。游客到访中央已建成,深褐色的木构造屋宇整洁地坐落在场部前边,单次能招待游客200多人,是聚集游览服务、文明展现、特点购物等功效为一体的会客中央。配套设施包括中心广场、泊车场、亮化、绿化等。

    名目建设还计划打造花海景观。记者在现场看到,罗豆农场场部办公楼前91亩花海已全体收获。三江至场部、场部至铺前跟锦山途径两旁200多亩花带也在加紧施工打造中,预计在春节期间罗豆将浮现出花的世界,为游客供给一个游玩赏花的好去处。

    琼北大草原项目是文昌市的重点项目,将联合“种、养、游;,发展多元特色农业,打造群体牧草种植、加工、畜牧养殖、观光、旅游度假为一体的田园综合体项目。

    “以目前的发展势头,预计在春节前能完成4500亩的牧草种植规划,在明年年底实现10000亩的牧草种植打算,到时游客可领略风吹草低见牛羊的美景。;指挥长吴乾壁告知记者,为进一步加快推进罗豆地域的改造发展,他们在种草的基本上,踊跃策划和推动发展旅游、养殖、共享农庄、漂亮城市等各种工业,这个春节游客就可在罗豆住蒙古包、吃烤羊肉、骑马游玩,118kj手机看开码

相关的主题文章:
下一篇:没有了