人妻突袭车上抓奸不成 强脱女子内裤丝袜当证物_社会
当前位置 :主页 > 科技 >
人妻突袭车上抓奸不成 强脱女子内裤丝袜当证物_社会
* 来源 :http://www.mazuse.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 10:11

人妻突袭车上抓奸不成,女反控强脱内裤当证物。

星岛环球网新闻:据台媒报道,已婚陈姓男子与杨姓女子遭陈妻疑有奸情,3月间陈、杨两人到七堵区某会馆后方泊车场相会,陈妻找人突袭抓奸,不料,未能抓获两人有密切行动或找到应用过保险套、卫生纸,反遭杨女控诉强脱内裤跟丝袜当证物,检方侦察认定两造所提证据都不足,最后裁定双方均为不起诉处罚。

据报道,基隆陈姓人夫和杨姓女友人过从甚密,被陈妻猜忌两人有奸情,3月间陈妻得悉两人相约会晤时光与地点,遂尾随丈夫车辆至七堵,待两人在车上相会,陈妻即带人突袭上前把车门翻开,并拍摄影带供给警方,提告杨女妨害家庭。

杨女则是向警方反控,他和陈男是挚友,两人相约是有事要谈,正在喝咖啡和谈事件时,却被陈妻带来的人打伤,还被强脱去内裤和丝袜交给警方当证物,因而,他告陈妻强迫、损害与妨碍机密等罪。

检侦办后以为陈妻影片没拍到两人道交或有亲密行为,也没找到用过保险套和或沾精卫生纸,而杨女也无奈举证是何人强脱她内裤和丝袜,所以,在两造证据力都不充分情形下,检察官最后裁定双方均为不起诉处分。

相关的主题文章:
下一篇:没有了